10.10.2013, 10:34
Jeanne Duchamp,'index.php?page=Thread&postID=9852#post9852' schrieb:ist sehr erfreut, dass sie eine Einheimische anspricht und ihre Hilfe anbietet und quittiert dies mit einem freudigen Lächeln"Da hätten wir eturäisches Schmorhuhn, Huhn in Rotweinweinsauce, Lintinam ad Castaneis, Linsen und Kastanien püriert, traditionell oder nach reatiner Art, dann mit Tomatensauce und Gehacktem. Lukaner Würstchen, Olivenpaste, Käsecreme aus Ziegen oder Schafskäse, Fischsauce nicht zu vergessen, die wir statt Salz benutzen. Schmeckt aber nicht nach Fisch, jedenfalls nicht, wenn es eine hochwertige ist. Fladenbrot natürlich, aber das kennen ja auch andere Völker..."
Jeanne Duchamp, Regentin des Seereiches, es erfreut mich sehr, Damiséla Domitilla.
Welche Gerichte und Getränke sind denn typisch ladinisch?
vermutlich alle, denkt sie, aber man wird ja mal fragen dürfen.
Lucomonissa Aigaiae et Sacerdotissa Dianae