Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Eturäisches Schmorhuhn, in Rotweinsauce und mit Zwiebeln im Ladinertopf gegart."
[img]wcf/images/photos/photo-46-1a193776.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Lamm mit Reis, Bananen und Papayas. Dieses Gericht ist für die Inseln typisch, da in der alten Heimat Bananen und Papayas Importware waren, hier jedoch heimisch sind. Die Verfeinerung mit den Früchten ist daher erst hier entstanden."
[img]wcf/images/photos/photo-38-ec3ce6dc.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Oder lieber Lammfleisch-Spieschen mit einer scharfen Sauce aus thivarensischem Pfeffer, der im Königreich Edonia angebaut wird?"
[img]wcf/images/photos/photo-40-17df79de.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Kalbsgeschnetzeltes mit Reis und exotischen Früchten. Sehr typisch für Syrene."
[img]wcf/images/photos/photo-39-07b1f92a.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Vitellischer Schinken. Vom Kalb, nicht vom Schwein. Auch kalt ein Genuss."
[img]wcf/images/photos/photo-43-b774ab93.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Pseudopolitanische Golf-Meeräsche. Der Name ist länger als der ganze Fisch.
"
[img]wcf/images/photos/photo-47-dd1de953.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Natürlich Obst satt. Ein schöner Rotwein ist natürlich auch nicht zu verachten. Der hier heisst" Blauer Gallier" und stammt aus dem Helvierland in Zentral-Syrene. Ganz was feines."
[img]wcf/images/photos/photo-44-9fc6cd98.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Die verschiedensten Öle dürfen natürlich auch nicht fehlen. Probiert doch einmal das Haselnussöl..."
[img]wcf/images/photos/photo-45-390f3e65.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Wie schon gesagt: Obst satt. Hier, in diesem Klima, wächst ja einfach alles..."
*SO* Das Klima der Inseln ist vergleichbar mit dem der Azoren, wo ja auch "einfach alles" wächst. *SO*
[img]wcf/images/photos/photo-42-4b05cd0d.jpg[/img]
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Ich gönn mir jetzt einen Eistee"
[img]wcf/images/photos/photo-41-9108c9ff.jpg[/img]
Beiträge: 256
Themen: 7
Registriert seit: Dec 2010
nimmt sich ebenfalls einen Eistee während sie die verschiedenen Speisen betrachtet
Das Kalbsgeschnetzelte sieht sehr gut aus
.
nimmt sich eine Portion und etwas Obst auf einem extra Teller als Dessert und begibt sich zu einem Tisch in der Nähe
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
Lächelt einmal mehr fröhlich
"Davon nehme ich mir auch..."
Bedient sich und setzt sich dann zu Erica
Beiträge: 256
Themen: 7
Registriert seit: Dec 2010
nickt Su Serva freundlich zu
Also...was genau ist eigentlich ihre Aufgabe auf der Hotelanlage ?
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Hmmm...die Betreuung ausländischer Gäste....."
Schmunzelt dazu
Beiträge: 256
Themen: 7
Registriert seit: Dec 2010
Ah ich verstehe, Führungen auf der Anlage, Touristeninformationen, Hilfestellung bei Fragen und solche Dinge...
Sie lernen sicher eine Menge interessanter Leute kennen
.
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
"Im Moment noch recht wenige. Ihr seid der erste Gast, den zu Betreuen ich die Ehre habe. Wenn ich meine Aufgabe gut bewältige mag es sein, dass mir mehr Arbeit vergönnt ist."
Lächelt mit einem leicht von Selbstzweifeln gekennzeichneten Lächeln. Und mit einem Gesichtsausdruck, der kennzeichnet, dass "Beruf" für Su Serva von "Berufung" kommt.
Beiträge: 256
Themen: 7
Registriert seit: Dec 2010
hat das Gefühl dass Su ihre Aufgabe sehr wichtig ist, ein Gefühl das sie selbst sehr gut nachvollziehen kann
Also im Augenblick könnte ich mir kaum eine angenehmere Gesellschaft wünschen
.
Beiträge: 350
Themen: 12
Registriert seit: Jan 2011
Su Serva lacht in einer Mischung aus Erleichterung und fast kindlicher Begeisterung.
"Ihr wisst schon, welche Ehre Ihr mir mit diesen Worten erweist?"
Beiträge: 256
Themen: 7
Registriert seit: Dec 2010
Ich kann sehen dass euer Beruf für euch sehr wichtig ist
.
...und dass ihr sehr gut in dem seid was ihr tut.
Hattet ihr denn Anlass an euch selbst zu zweifeln ?
Beiträge: 256
Themen: 7
Registriert seit: Dec 2010
probiert etwas von dem Kalbsgeschnetzelten auf ihrem Teller
Wirklich nicht schlecht
.